Песня Света

Славка-Славия
Зазвенело всё вокруг,
Зазвенело,
Засветилось разом,вдруг
И запело!
Заискрилось в вышине,
В отдаленье,
Зазвучало в тишине,-
Прочь сомненья!
Победили силу тьмы,
В мирозданье,
Победили хаос мы
В подсознанье!

Воин скромный,-
Меч в руке,-
Вечный воин.
Коль стоит он на Реке,
Знать-достоин.
Оберег хранит в душе,-
Дар от Бога,
Он в сияющем плаще
На дороге.

Зорок глаз и светел лик,-
Сам в доспехах,
На мече играет блик,-
Прочь потехи!
Силы мира вновь сошлись,-
Состязанье.
Вновь дороги разошлись
В Мирозданье.


Чёрный волос,
Черен конь,-
У вражины.
У коня от силы рук,
Пережимы.


Вот сошлись богатыри,-
Свет и Темень,
А за ними-их миры,
В полутенях...
Ждут развязки каждый миг,-
Бой ужасен.
Не темнеет светлый лик,-
Он-прекрасен!
Светит глазом всё сильней,-
Искры в небе!
Погибает мир теней,-
Слава Гебе!

И выходит солнца лик
Из-за тучи,
Тьму опять удар настиг,-
Свет-могучей!
И сияет мир опять,
Над планетой,
Уползает темень вспять,-
Слава Свету!