Любовь

Полёт Над Скалами
Любовь...это когда навсегда...
она болью своей живёт...
это когда одно сердце на двоих...
это когда боль одна на двоих,..
это больше жизни и смерти...
в ней есть всё то что ей есть в них....
и ещё что-то...чего у них нет...
она не умеет умирать...
её могут убить...если очень постараются...
но она будет последним дыханием
согревать того кто её убивает
её можно продать...
обменять...на то что сподручнее...
и она прикатится искалеченной
неразменной монетой
потому что она не может не быть рядом....
а всё остальное не так уж и важно...
для неё любое пространство...живое...
она его чувствует...
чувствует любое вторжение
кого-то третьего...
как пытку...
и просто молчит и ждёт...
ждёт и молчит...
а потом...
может быть это болевой порог...
который ей случайно
не хватило сил отодвинуть ещё...
может уже изранена очень...
она кричит...
я ничего не хочу понимать...
убей меня...
только не уходи...
а если уйдёшь...
я останусь с тобой во сне...
и там проживу с тобой снова то же самое...
и снова скажу тебе...
я ничего не хочу понимать...
убей меня...
только не уходи...
а если...


9 октября 2012