Стёб Унылая пора!

Тамара Бакина
Уны-уны-уны-уны-ы-лая пора!
Наныла эту песенку сегодня.
Ы-ы,ы-ы,ы-ы,ы-ы, прошла жара,
Люблю снега и праздник новогодний!
А до него и слякоть, и дожди.
Я ненавижу их "очарованье"!
Послушай, посмотри и пережди
Осеннее нытьё и гореванье.
Рычу, ворчу и вою в интернет,
А слякоть заливает целый свет!