Мое наказание

Кристина Прадывляная
Гуляла, играла, глазами стреляла,
Вертела хвостом и любить обещала...
О, сколько их было, была в чьих руках,
Что ****ью теперь я зовусь в тех кругах!
Бросала... Любила... Я всех их любила!
По своему... В сердце держала их силой...
Смеялась... Смеялась простым детским смехом,
Пока накрывалась душа черным пеплом...
Прошу, затуши об меня сигарету!
Прошу, обожги! Обожги мою руку!
Порежь! Застрели! Пусть кровь будет пролита!
Но душу не трогай, и так вся избита...
Ты станешь последним моим человеком!
Ты будешь последним моим наказаньем!
Я буду с тобой до скончания века, пока не исполню свое обешанье...
Пока не убьешь ты за ложь и измену...
Прошу, уничтожь, не прощай меня только!
Пока не уйдешь, не найдешь мне замену,
Не буду страдать... Мне не больно ни сколько...
Запри меня в доме своем, стань тираном!
Мне так это нужно, чтоб снова очнуться!
Когда заживут мои старые раны...
Потом... А сейчас нужно в боль окунуться!
Ны станешь последним моим наказаньем...
Я буду с тобой до скончания века...
Ты будешь жесток в своем духе тираньем...
Но, все же, любимым моим человеком...