Экспромт. как много девушек хороших

Галина Волошина
                Просто Татьяна
КАЗАЧКА КАТЯ слышно постоянно,
Конечно, спорить можете со мной,
Но в топоте копыт звучит ТАТЬЯНА!
Ну разве только что аллюр другой...


                Пародия   Алексея Назарова -
               
 МОЙ ЭКСПРОМТ

«Как много девушек хороших,
Как много ласковых имен…»
И все в одном они похожи,
Еще с Эдемовских времен.

Мнят: лишь она одна – богиня.
И - «краше не было в селе».
Но… много лет другое имя,-
Достойно держится в седле

Скача подкованным аллюром
На белом взмыленном коне.
Казак наш, раненный Амуром,
Доволен «Катею» вполне…

09.10.12