У нас волю не отнять!..

Наталья Сорока 1
Я позволяю себе слишком мало!
Чтоб в жизни быть другой!..
Совсем другой!
Не надо против шерсти!
Против воли!
Нам Бог Иисус
Её всем подарил!

И нашу волю не отнять
Исчадьям ада!
Нам Бог давно вручил весь этот мир
Нам всё принадлежит!
Всё счастье моря!..
Весь мир земли!
Весь этот мир земной!