Запах скошенного сена

Вера Шевелёва-Любимова
Запах скошенного сена?
Детства  свежий аромат!
Я  люблю тебя  деревня!
Моя  Родина и Мать!

Я люблю тот чуткий вечер,
Скрип калитки  во дворе..
И осенний,  тёплый  ветер
Что шалил наедине!

Запах скошенного сена?
Запах юности моей!
Я люблю тебя  деревня
С каждым вдохом всё сильней!
____________________________________
     01.02.2011г
на фото Я:-)