Та, что в жизни тебе была верною...

Оксана Потапенко
Холодна ночь с пустыми мыслями,
Лишь шумит за окном старый клён.
Мы друг другу с тобой стали бывшими,
Разлучённые сентябрём.
 
Впереди пустота,томление...
И звонки своим верным друзьям.
А в груди нелепое жжение,
Где сердечко напополам.

Циферблат отсчитает время,
Торопливое быстро бежит.
Та,что в жизни тебе была верною,
Одинокой от боли дрожит.

Нет,предательству нет прощения,
И нет сил мне тебя простить.
Только в форточку дуновение,
Надо жить...Надо жить...Надо жить.