Не сложилась песня...

Сан Саныч Курынов
Не сложилась песня, хоть и был мотив
Скромен, незатейлив, но вполне, красив
И  была в нем радость, и чуть-чуть печаль
Шелестели листья, голубела даль

И кружила  мысли звуков  карусель
И слова, как стрелы били точно в цель,
Плакали, смеялись, звали за собой
Стайкой белых чаек, над речной волной

Жаль...
Не вышло чуда, не возникла связь
Полыхнула спичка , да не занялась
Закрутилась пряжа, да порвалась нить
Не сложилась песня...
                Некого винить...