Роман

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Чудный парижский вечер
И отблески полной луны
В глазах отражаются страсти
Роман, перекресток пути...

Нежность земных поцелуев
И острая резь в животе
Губами влажных рассветов
Негу смакуют везде...

Тонкие пальцы ласкают
Тени пушистых ресниц
Оперы звездные звуки
Льются из сердца зарниц...

И наигравшись на флейте
Огнем загадки души
Вольный, блуждающий ветер
Восторг затаил в забытьи...