Что вы, Тётя!

Наталья Капустюк
                фото автора

Клюв большой у нашей цапли,
Не желает есть по капле.
- Вот бы мне сейчас лягушек…
- Для чего лягушки?
– Кушать! 
А лягушки на болоте
Испугались:
- Что вы, тётя!
Врассыпную:
                Плюх!
                Плюх!
                Плюх!

Сколько спряталось лягух?!