глаза зеленые любви

Кирилл Максимов
И хочется...
И как то невозможно...
Взглянуть в глаза зеленые любви...
На миг...
И дальше осторожно
Парить...
Парить ...
Парить...
Парить...
К зеленым облакам на изумрудье неба...
Незрелым плодом претворясь...
Я рядом был когда...
Я рядом не был...
тоскуя непременно…
твердо веря…
изредка молясь....