устали

Кирилл Максимов
Извини. Я устал. Гравитация в силе.
И все мельче шаги... И все ниже полет....
Ты ведь тоже... Хоть этого не говорила.
Но в глазах твоих виден неяркий налет.
Она червь или трутень? Эта усталость?
Она плата за жизнь? Или горсть медяков?
Вечно ценим не  то что осталось
А  ошибки обкуренных вдрызг  дураков...
Вечно...     Здесь антитезой бессилья.
Не-на-всегда   -  как молитва и гимн
Не  устаем    только в чувств изобилье…

PS
И от того что, конечно, едим...