Я хочу подарить тебе счастье

Максим Осадчий
Я хотел бы тебе подарить
Все, что в сердце моем накопилось...
Я хотел бы тебя любить,
Без конца чтобы это длилось.

Я хотел бы, чтоб ты спала
И я слышал твоё дыхание,
Чтобы рядом всегда была...
Вот такое моё желание!

Я хотел бы твою любовь
Сохранить от любых ненастий.
Разреши мне лишь быть с тобой,
Я хочу подарить тебе с счастье!