Шуршит осенний дождь по крыше...

Людмила Симиренко
Шуршит осенний дождь по крыше,
Нарушив время тишины…
Душой дыханье  жизни слышу
И шелест ласковой волны…

Я так устала от молчанья,
Безмолвен чёрный телефон…
И подступает вновь отчаянье -
Тишь ночи не нарушит звон.
 
С дождём я не вступаю в спор,
А он расходится всё больше…
Не поддержу я разговор,
Пускай молчанье длится дольше…


фото из Интернета