Твои жаркие поцелуи...

Клер Бланш
Твои жаркие поцелуи и кожи атласная гладь
Перестали мне сниться…
Пока ты планируешь, с кем бы еще переспать,
Мне вообще не спится.
Хочется забыть все и шмыгнуть
Куда-нибудь в Вену, в Ниццу…
Но исписанные дневники –
Вся моя граница…

Прикасаться губами к пальцам,
Тыкать носом друг другу в затылки…
Никакой любви не было! Что ты!
Все показалось.
Если б суть не искать на дне недопитой бутылки,
Все б, возможно, и продолжалось.
Только легче уж плюнуть на все заботы
И пытаться со мной не встречаться.

Так, возможно, и легче,
И правильнее, и проще,
Если только тебе от этого лучше.
Мне вот как-то здесь без тебя,
Коротая бессонные ночи,
Хочется лишь понять, зачем ты меня так мучишь.

Это было бы невероятно –
Проснуться в твоих ладонях
И остаток ночи лишь вслушиваться в твои вздохи…
Ты не здесь… ты-не-здесь-ты-не-здесь!
И ты ранишь так больно,
Что я даже не знаю – хорошо это или плохо…