Сплетни

Катя Селюк
Ветерком подуло - летним.  Тёплым, вязким, злополучным...
Научите - множить сплетни. Ну? Кто первый - врать - научит?
Раздувать как щёки - эго, и рубаху рвать - картинно....
Это - круто. Это - мега... Отдыхает - Тарантино...

Впрочем - с отдыхом - нормально и у нас - пивко, жарища,
Мегакрутовиртуально - всем привет! И - вот вам пища,
Для раздумья и сплетенья - новых "триллеров" бесстыжих:
Ночь... Стена... Фонарь... Две тени... Или - три...

Кому - что - ближе.