Мы скоро Свет увидим Золотой

Светлана Жигульская
Мы скоро Свет увидим Золотой.
Проявиться он явью и засверкает
Радугой оттенков, восхищая,
И мы узнаем Истину природы …

Красоты Мира откроются и засияют,
И Мы возрадуемся Свету,
Себя, завидев по - иному …
             В ауре мерцаний.

И будем Жизнь беречь
                Природы,
Осмыслив Красоту и Тонкость Мирозданья …
За Красотою Света, постигнем Душу каждого
                Из Нас.


/Картина Бригитты Йост/