Обман...

Александр Зрячкин
Как сладостен обман,
Ей-богу...
И часто хочется
Забыть
Не столь приметную
Дорогу
Давно начертанной
Судьбы.
И всё же
Море приключений
Иссякнуть может
Невзначай...
Забудь обман,
Мой добрый гений
И заходи ко мне
На чай...