Там, где свет...

Аня Васютинская
Там, где свет, где надежда и счастье,
Буду ждать. Буду верить в тебя.
И движением тонких запястий
Скрою тучи ненастного дня.


Успокою, укрою, согрею.
Снова лето вернется в твой дом.
Блеск улыбки сияет сильнее,
Ярче солнца за твоим окном.