Вселенская одежда

Вера Шевелёва-Любимова
Не всем хватает в нашей жизни вежливости,
Назвать ПО ИМЕНИ  другого бережно?
Лишь скупость чёрствая порою затмевает мозг,
Всё чаще виден её "шик и лоск".

Ведь в имени любого человека,
Присутствует "Вселенская Одежда!"
Которая его и украшает,
Которая его и согревает.

Великое БОГАТСТВО  ЖИЗНИ-
Во всяком, человеке, КОСМОС  рассмотреть!
И называть его старательно ПО ИМЕНИ
Как ангельскую, привлекательную ветвь!
       _____________
            09.10.2012г