Желанных встреч короткие мгновения

Маргарита Шушкова
Желанных встреч короткие мгновения -
Владение друг другом безгранично
До криков, стонов... до изнеможения!
Потом опять в привычный мир обычный.
Потом опять работа и зарплата,
Начальство, нервы, быт... и только в сердце
Живёт надежда встретиться когда-то
И налюбиться впрок, и наглядеться!
Да есть ли этой жажде утоление?
Любовь - болезнь! Она неизлечима!
Коротких встреч желанные мгновения!
И счастье быть с тобой и быть любимой!