Осень на двоих

Аня Васютинская
Мы дышим осенью в чужих друг другу городах,
И утопаем в хороводе листьев.
Теряемся в несказанных словах
И не написанных друг другу письмах.

Мы смотрим в небо, что над нами.
И теплится в душе надежда встречи.
Однажды, растопив сердца словами,
Так хочется, чтоб это было вечно.