ишо чё-та аб атчётах...

Нелли Липкина
Вот изложил Питоша красивыми кольцами историю одного экспромта пытешественнава, а баба-Яга - против! Патамуша есть разные ракурсы в природе, и с моего насеста всё выглядывает иначе...
В начале было слово(С) - хоть и неудобопроизносимое на трезвую голову, но когда мне на мобильный раздался звонок и я услышала звонкое "Нелька, вы, сцуки, не схотели в Туреччину - мы едем к вам!" - сказалось именно оно, и его же я услышала от Нюры, вступая с нею в телефоническую связь, не выходя из истерики Отдельная пестня об изготовлении приглашения будет высечена на моём надгробии, когда меня поймают наши дети - и мои, бросившие всё, когда я свалилась им на головы с воплями, что мать, не имеющая сканнера, нуждается в технической поддержке и копии докУмента, и Катькины, опаздывавшие на работу, но честно оставшиеся отправлять изготовленный мною папирус Иркутянке, ибо они в курсе моих блистательных  способностей, и помогают, понимая, что я - единственная в своём роде (вселенная не повторяет своих ошибок) и что переплюнуть меня способен разве что пьяный бабуин с тяжёлой задержкой умственного развития, но авралов дети не полюбляют и с чего-то свои планы строят, глупыши, а я отовсюду усвистела, не получив полагавшейся клизмы!
И вот - день настал, ребят встретили Нюра с Иришей, увезли на север, я, как наказанная, торчу на другом краю страны в поликлинике, слышу любимые голоса в мобильнике и с ненавистью порываюсь всем больным назначить слабительных (пусть не кашляют - пусть боятся!), считая минуты до окончания вечернего приёма.
Зато потом - ка-ак рванула через всю страну, да залетела дважды не туда и ещё раз ещё  не тудее, завлечённая подлой джи-пи-эской (она от меня географического кретинизму набралась под самую кнопочку)...
 Завершила я победное шествие по стране около полуночи на обочине шоссе города Нагария - где меня подобрали Нюра с Иркутянкой, отважно отправившиеся на поиски наощупь, ибо наикать, иде я нахожусь, мово IQ, насилу превышающего размер тапок, не хватило...
Но - меня нашли и показали всё: и Кузькину мать, и как доехать до Нюры...
А вот тут, господа читающие, начинайте завидовать!