наш уроборос

Форнит
Переверни мой мир на триста двадцать,
Стяни повязку розовую с глаз...
Ты где-то есть, родной любимый мальчик,
Ночами часто думаешь о нас,
Ты где-то там, на дальнем перекрестке ,
У позабытых верстовых столбов,
Лицо подставил струям ветра хлестким
В надежде, что он выдует любовь
Порывами холодными из сердца,
Чтоб смог понять, простить и отпустить...
Ну как же быть? Мы пара иноверцев,
Не знающих,что можно разлюбить.
Который год не можешь ты поверить
В жестокий смысл тех последних фраз,
Который не понять и не измерить,
Которые сработали на час,
Давая повод разорвать цепочку,
Терять друг друга -снова находить,
Любить, встречаться, снова ставить точку,
Скучать, с начала начиная жить...
Вот так всегда..Мы мучаемся вечно,
Ответ не слыша на простой вопрос,
Кидаясь слепо в омут -бесконечность,
Своей судьбой избрав уроборос..