Когда конец настанет

Даниил Першин
Когда нибудь нам всем конец настанет
И глядя сквозь оконное стекло
Я вижу солнце ночью угасает
Но знаю я, не умерло оно. 

Когда то наше сердце биться перестанет
И ввысь взлетит наш дух на облака, 
Я верю,  что душа не умирает, 
Но с телом расстается навсегда. 

Покой лишь обретает наше тело, 
Но будет ли спокойна и душа? 
Готовь покой тому лишь, что нетленно, 
Кем будешь ты взлетая в небеса.