Полночь... жду звонка

Андрей Долгов 3
Вновь вокруг тишина...
На часы торопливо смотрю.
Ты вот-вот позвонить должна.
За окошком луна, я не сплю.

Губы имя твое повторяют...
От чего же ты мне не звонишь?
На часах только цифры мелькают,
Звон курантов пронзает полночную тишь.

Вот звонок,я бегу к телефону:
"Да,я здесь", "нет,не сплю".
Голос твой... тот родной и знакомый.
Каждый слог, каждый вздох я ловлю.

Не теряйся из виду,родная!
Я же столько всего пережил!
В телефон нагляделся,страдая,
Он так долго,увы,не звонил.

Но теперь я услышал твой голос,
На душе снова стало легко.
Ты в порядке, я вновь улыбаюсь.
И не важно что ты далеко...