***

Вика Максименко
Я столько раз сидела рядом,
А ты й в глаза мне не смотрел,
Но я пойму,прощу,
Ведь всё тебя люблю.
Люблю тебя своей любовью
Такою страстною и жгучей,
Что я описывать не стану,
Ведь знаешь сам,
Как показываю её.
Но раньше был ты не такой,
Мне руку часто на колени ты ложил
И реже дивным взглядом проважал,
А что ж теперь не так,
Чего другой ты стал