Политика!

Тарас Басюк
Скоро выборы,ура,голосуем детвора!!!
Но увы возраст не тот,бюлютень никто не дает
Но вдруг видем возле урны,кто то очень безкультурно
Голос свой в щелку сует,но охрана не дает...

Но упрямо парень рьветься
Я хочу проголосовать
Видишь прапор ззади вьется
"Регионы" твою мать...

Мне законы ни по чем
Всех мы в выборах побьем
"Регионы" это сила
А кто против тому "ввила"

Вдруг ни вчем как не бывало
Расступились два амбала
Януковичь "приказали"
Что бы каждого "впускали"

Только в оба всем смотреть
Что бы на бюлетени не влитеть
Надо энту "Батьківщину"
Со сторон всех поиметь...

Что б не распустить заразу
Надо вычислить нам сразу
кто за нами а кто нет
"Бютовцам"большой привет...

Если в общем рассуждать
То нам нечего терять
Кто бы к власти не пришол
Наша жизнь сплошной "прикол"...