Всё суета

Юлия Зазимко
              *    *    *

Да, всё, пожалуй, суета!
Не стоит обгонять по встречной,
Не стоит в осень – без зонта,
Незащищённой и беспечной,
Вторгаться, не жалея  сил…
Кто тут судим, и кто осудит?
Как глупо путать слово «был»
В который раз со словом «будет»!