Баракобама

Никита Самойленко
Люди,скажите честно и прямо
Кто такая баракобама?
Этому слову несколько лет,
И от неё нам покоя нет.

А виновата во всём радиация,
Наверное это такая мутация,
Сущность тощая,как скелет
Или монстр с далёких планет.

Может это злые учёные
Вывели вирусы болезнетворные?
Распространилось заболевание-
Всемирная баракобамия.

Дети,если кашу не кушать,
Поздно ложиться и маму не слушать,
Скажу честно и прямо-
Скушает вас баракобама.