как гость дорогой

Евгения Гурьева
Ты был как гость дорогой
встречала тебя с открытой душой
и сердечным приветом,
ты был моим миром и светом.
 каждое слово внимала,как истину ,
рада была тебе искренне.
любила, души не чаяла,
от взглядов твоих таяла.
но гость дорогой прощай мне сказал.-
ты просто в любовь играл.