По - прежнему...

Виктор Кондауров
Я тебя по-прежнему люблю
Но по-своему: без слёз и придыханий
А по - твоему: прости, но не могу
Остров ярких чувств – необитаем….

Но я верю, правильно поймёшь
И не станешь киснуть от обиды
Даже, если слёз прольётся дождь
И затопит нашу Атлантиду….

Я аскет, по сути... дикий волк
Для меня, вся чувственность – вторична
Но поверь, я знаю в любви толк
В ней душа и тёплый взгляд – первичны….

02.10.2012