Разные...

Виктор Кондауров
Мы разные:- как Небо и Земля
Тебя пленят пустые разговоры….
... по телефону:- трёп и болтовня,
и ни о чём, со мною псевдо споры…

Тебе неинтересно всё,
что важно для  меня и что тревожит
И как не поверни, но каждый раз не то
Чревовещает рот мой, вместе с рожей….

Мы разные:- до жжения в груди
До тика нервного, до судорог в коленях
Мы разные:- обидно, чёрт возьми!
Но мы вдвоём... как жаль, но это действо бренно…