Не зови ты меня, не зови!

Елена Борисовна Седова
Не зови ты меня, не зови!
Пролетело с тех пор много лет.
Нам теперь не сидеть визави.
А какой был красивый дуэт!

Не зови ты меня, не зови!
Только память осенней порой
Воскрешает вдруг годы любви.
Ну, а сердце забыло пароль.

Не зови ты меня, не зови,
Мимолётное счастье моё!
Улетели на юг журавли...
Я с синицей зимую давно.

Не зови ты меня, не зови!
Пролетело с тех пор много лет.
Нам теперь не сидеть визави...
Ах,как жаль наш осенний дуэт!

08.10.2012.