Выгребая золу...

Казакова Наталья
выгребаю золу из своего ботинка
знаю, что это сожжённые стихи
в пальцах застряла какая-то картинка
прижавшаяся к ступне босой ноги

поиски коронованного начала
или начальных корней?

жаль, что прожила слишком мало...
не унывай
забей!