Ты приходи

Любовь Конина
Возьми с собой осеннего томленья,
И приходи ко мне, тебя я успокою.
Ещё осталось долго до похмелья,
Всю ночь сидеть нам с пьяной головою.


Ты приходи, свою тая тревогу,
В бокал тонюсенький налей вина.
С тобою захмелеем понемногу,
Ты слышишь, долбит в стены тишина?


Ты приходи, пока душа моя,
Без страсти вечность проживает.
Я не наброшусь взглядом на тебя,
Который так тебя пугает.


Ты приходи, когда-то позабытый,
Я буду веселить тебя стихами.
В ночи черты твои размыты,
Позволь мне до тебя руками.


Ты приходи, я так хочу разлук,
А где их взять, когда нам не встречаться?
Я вновь хочу касаний твоих рук,
И встреч хочу… и вновь расстаться.