Нам друг от друга никуда не деться

Евгений Цуркан
 
Вдруг скрипнет дверь или звонок раздастся,
Мгновенье и уже я у дверей.
Ведь там, о чудо!, может оказаться
Та - без которой жить мне все трудней.

Вдруг в жизни, как и мне, ей плохо станет.
Вдруг солнце яркое на небе тучи спрячут. 
А может также в одиночестве устанет,
Или поймет, что я хоть что-то значу.

Ее без слов – глаза ведь больше скажут,
И губы, руки, и биенье сердца,
В дом заведу. Скажу: «Он будет НАШИМ.
Нам друг от друга никуда не деться». 

25.08.07 г.