Полетаем?

Том Рейджен
Ты помнишь теплые те моменты родная?
Не все, и это точно я знаю.
Легких рук касанья по зимнему шелку,
Вниз рисуя- сладостно, нежно ласкают.

Твоих глаз синева, в звездном мраке-тумане,
Как кислород в глубине - затопляет.

Твоих личностей, темные, тайные тени,
Вновь связь миров по рукам обнимают,
КружАтся тихонько по венам вселенной,
И в душе моей безропотно тают.
Прости за метанья. За глупую дурь ту.
Но..
К утру, давай полетаем?
Вдвоем, по мосткам меж Венерой и Марсом,
Побежим, по рукам пыль звезды собирая,
Долетим до заката вселенских прибоев,
Зачерпнем пустоты и глотнем гул рассвета…

Посмотри..,а лететь ведь немного осталось?
До границ, до предела дурного сознанья.
Не того как у них. Абсолютно другого.
Без войны.
Без потерь.
Без никчемных скитаний.

Все стихии мелькают в сознании темном,
А Сатурн в преисподней Луну освещает..

Распахнув глаза, ты лишь хрипло смеешься,
Подгоняя меня и вспорхнув в неизбежность.
Обождав холода, мы снова взлетаем.
Отпустив нить границ, за пределом системы.