Тебе годик, сладкая Давина!

Антонина Бах
Тебе годик, сладкая Давина!
Поздравляем с Днем рожденья мы тебя!
Пусть хранит тебя Господь девчонка,
Сладкая , хорошая моя!
Пусть дарует счастья и здоровья,
И хранит тебя от всяких бед!
И удача пусть тебя малышка,
Не покинет в твоей жизни, - нет!
Я люблю тебя моя родная,
Помню и молюсь я за тебя,
За твою сестричку молюсь тоже,
Не забуду вас я никогда!