недоделанный цицерон в сауне

Евграфий Графинов
живет тоска с тоской в обнимку
и шалью синей заслонясь
взобьет подушку и перинку
заснет лениво помолясь
клади на грудь устало руки
и сердце старое лечи
звони, к тебе приедут суки
они сегодня как врачи
*лядюга на тебя похожа
когда к бутылке вышел литр
и у меня синеет рожа
и ноты лезут на пюпитр
стихарь мне нынче не налезет
сухарь не зря меня зовут
еще стакан, а может влезет
и в цицероны призовут
гудит сучья осиный улей
лишь жалят меду не давая
я в простыне как будто Тулий
такая жизнь вот половая