На чемоданах

Тим Диксон
Между небом и землей, существую каясь,
сердце мёртвое в груди до сих пор ношу,
вспоминая о любви, с грустью улыбаюсь,
и подарков от Судьбы, больше не прошу.

Счастье, дети и любовь, мне уже не снится,
страсть угасла, даже месть, больше не зудит,
жизнь хмурная, вон в дверях, хочет удалиться,
и душа на чемоданах, месяц как сидит.

Всё чем жил, чему был рад, каплей дождевою,
просочилась сквозь года, канула в лета,
Боже праведный, лишь ты, маешься со мною,
и ворчишь как старый дед: - Жизнь уже не та!

Падая и вновь взлетая, верен как и прежде,
мир прекрасен, жизнь - одна, без любви не жить,
и борюсь с одним пороком, что зовут надеждой,
ведь обманет как и раньше, чтоб похоронить.

2012г. гор.Санкт-Петербург