сложнее

Банка Варенья
И честное слово,
мне последнее время
стало сложней смотреть
Светлакова,
чем читать Тургенева.
(конечно вру)

Порезаной осенними кремнями
дурной погоды,
ровно как и настроения,
хватит всем по куску.

А если останется
после дырявого банкета,
я вам лично в пакет упакую
и домой донесу.

То, что пластиковой стипендии
не хватило- не суть,
то, что терпения даже на присыпку
не осталось- не важно

Вы на бутерброды режьте свою колбасу
а я на нее своим горем
покашляю.