Не дай нам Боже

Светлана Салайкина
Не дай нам Боже хоронить детей,
Не дай нарушить ход событий бренных.
Лишь старикам положены гробы,
Где их тела покоиться должны,
А души их лететь на свет Вселенной.

И тем, кто провожает в дальний путь,
Лишь на мгновенье замереть от боли...
А после, снова торопиться жить,
И мир подлунный радостно любить,
Как свет звезды и ветер в чистом поле…