Всё может статься

Сергей Малин
Пустым серебряным дождём
Долдонит осень.
Давай немного подождём -
У жизни спросим:

Остаться нам с тобой вдвоём
Или расстаться.
Под этим непростым дождём
Всё может статься.

А может выбросить тряпьё,
Собой остаться.
Чтоб поросла любовь быльём,
Рахохотаться.

07.10.2012