Я жду тебя...

Елена Чайникова
Желанный мой,я жду тебя,
считаю дни до нашей встречи,
когда зажгу повсюду свечи,
и нежно обниму любя...

Нас страсть закружит в диком танце,
сольются души и тела...
Я прошепчу:"Тебя ждала...
Чтоб вместе навсегда остаться!"


08.10.2012 г.