Знакомство

Рина Ветрова
Привыкаю, но боюсь поверить,
Приближаюсь, но едва-едва.
Я стою в полуоткрытой двери
И слегка кружится голова.

Сильные и ласковые руки,
Губы - полуобморок опять.
Мы так мало знаем друг о друге,
Нам так много предстоит узнать...