***

Мария Станишевская
Мне нормально. Ни плохо, ни хорошо, и даже порой заебок!
Я не думаю о печали, и пока полны бабулетов карманы, будь спок!
Я покой твой никак не нарушу, ни письмом, ни случайным звонком,
Ты не думай, не от того что я трушу, или там в горле ком...
Просто так. Я писала уж, что я дура,а  ты дурак, но это не совсем так:
Ты кретинище полное, но я ценю то, что ты мудак!)
Я не лью вечерами слезы, по ведер пять
ну а если писать серьезно, то мне - плевать.
Я не жду от тебя посланий, цветов, конфет
И твоих новогодних желаний - меня в них нет.
Мне не важно о чем ты видишь три ночи сны, любишь иль ненавидишь меня с весны..
Мне отважность моя устала, терпеть терпил. Я тебе ведь не обещала, что б ты любил.
Мне нормально, кайфую очень и даже днем, я не мечтаю с тобою ночи встречать вдвоем, кого ты любишь, кого любил, трахал - срать. Кому шептал в ухо сзади, держа за спинку свою кровать. Кого ты искренне с полным духом позвал к себе, и все слова оказались пухом... ну так себе..
ее встречал ты и я уверенна провожал, и не позволил б ей получить ****юлей в ночи, ну а меня ты как водится -  уважал, и продолжал мне как есть про любовь лечить. Ну свадьба, дети, тоска по маме и все дела, и я сижу третий год скучаю тебя все жду, я б от тебя, дура, еще троих родила, не обижаясь, не жалуясь на нужду. и все бы хавала, бред твоих под уставших, но сладких уст, что я такая- сякая ***ю совсем в конец, а ты как бокал перевернутый - так же был пуст, гордись, что мол Я(!!!) позвал тебя под венец! А мне то нужно было еще как тебя заслужить, проверки тысячи мудаков ( таких же как ты) пройти, Что б ты там мог спокойно и счастливо жить, уверенно, в том, что я не скину тебя по пути. Да, знаешь, где я видала, таких вот Друзей как ты??? ****ящий о том, что в округе о нас все рядом и сплошь ****ят?!! Да все ****оболы в сравнение с тобой спят ангельским сном, милее и молчаливее самых немых котят! Давай в завершенье, мне чиркни письмецо, о том как ты благородно прикрыл "НАС" спиной, какое нибудь сопливое дерьмицо, как ты дорожишь свободой моей и мной. Что не хотел меня обрекать на такую судьбу, что б я свою тратила жизнь на тебя вопреки, что б я продолжала бессмысленную борьбу, и как не хватает тебе моей нежной руки. Ты напиши, как любил меня всей душой, всем нутром, как я закружила тебя своими мечтами, и как ты мечтал иметь со мной общий дом, и просто боялся, что дальше получится с нами. Еще напиши что и пальцем ее не задел, не тронул, не целовал,не ложился в кровать, и только со мной ты неистово счастья хотел... ты пиши, я то знаю, как ты умеешь врать. Короче, родной мой, со мною все Ок. Не парюсь, не жду, не ищу с тобой встречи. меня потеряв - ты не вынесешь ценный урок: у тебя много времени, но оно ни хрена не лечит...