Глубинка

Павел Комиссаров
В селеньях, что казалось бы вымерли
Красавицы честно живут
Не откликаться по имени,
Впервые – негоже – здесь люд,
Что ходят почти, что в кокошниках
Пригожи, плавны и чисты
Высоко проходят по времени
Неброской и русской мечты…