Участник 13. Игра Воображения 85

Парад Иллюзий
Ох, как я радуюсь каждой субботе:
Мама меня на работу берёт.
Рыбкой торгует она разным тётям,
Я же играю здесь, наоборот.

Каждая знает меня продавщица,
Чем-то меня иногда угостят.
Можно поспать и опять веселиться.
Жаль, не позвать из детсада ребят...

Скучно бывает, конечно, но всё же
Нравится мне на "работу" ходить".
Этот рассказ я уже подытожу:
Завтра мне к папе работать идти.
______
детсадовец